أنشأ مصنع السلمان للخبز والفطائر في المدينة الصناعية بالقصيم على مساحة 9000 متر مربع .
ليكون مصنعاً متخصصاً في إنتاج الفطائر والمخبوزات . على أحدث تكنلوجيا الخبز والحلويات من إيطاليا وفرنسا وسويسرا حتى يكون مستوى الأداء فيه متواكب مع الطفرة الحضارية التي يشهدها العالم.
فكان لابد وأن يكون مستوى إنتاج المخبوزات والكيك على مستوى عالمي بأحدث المعدات والخطوط الآلية حتى نحقق المعايير العالمية في جميع مراحل الإنتاج تتم تحت الرقابة الصارمة من أجهزة تحكم ومراقبة جودة آلية حتى نحقق النظم والإشتراطات العالمية في الإنتاج وسلامة الغذاء سواء على مستوى الإنتاج او على مستوى العاملين من خلال الحصول على اعلى الشهادات، الايزو ٢٢٠٠٠، الاوشا ١٨٠٠٠ السلامة والصحة المهنية و ألأيزو ١٧٠٢٥ وهي لـ اعتماد المعامل